Betreiber:

Max-von-Laue-Str. 1

Homepage: www.thomas-wilhelm.net

Haftungsausschluss

Der Ersteller der Website haftet nur für eigene Inhalte nach den allgemeinen Gesetzen. Sie übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Daten und Informationen.

Inhalte anderer Anbieter, auf die die Website mittels direkter oder indirekter Verknüpfungen (Links) hinweist, spiegelt nicht die Meinung der der Goethe-Universität Frankfurt am Main wider. Der Ersteller ist nicht für die Inhalte anderer Anbieter verantwortlich.

Der Ersteller ist ebenfalls nicht verantwortlich für

• Inhalte auf den Webseiten der Universität
  • Inhalte auf Webseiten von Instituten, Fachbereichen, Studierenden oder Mitarbeitern der Universität.

Wir bitten Sie daher, sich mit Anfragen und Wünschen zu diesen Seiten direkt an die Verantwortlichen für diese Webseiten zu wenden.

Helix3-Template für Joomla!®